-
Анализ жидкостей (влажность, плотность, вязкость, концентрация, состав, проводимость и пр.)
-
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности
-
Генераторы и аппараты высокого давления(сварочное оборудование)
-
Измерение давления, уровня и температуры
-
Измерение и учет
-
Климатическое оборудование
-
Лабораторное оборудование
-
Лабораторное, метрологическое и метеорологическое оборудование
-
Ламповая и светодиодная продукция
-
Медицинское оборудование
-
Пищевое технологическое оборудование
-
Промышленное измерение расхода
-
Регистраторы, контроллеры, регуляторы
-
Свет и электрика
-
Силовая техника
- Термочехлы
-
Трубопроводная арматура
-
Трубопроводная и запорная арматура (для жидкостей), приводы
-
Учет воды и тепла
- Co2-инкубаторы (3)
- Hach biotector анализаторы органического углерода и хпк (3)
- Hach envirolyzer автоматические анализаторы (9)
- Ph-метры, иономеры (121)
- Systea micromac автоматические анализаторы (25)
- Аварийные души (14)
- Аксессуары для подключения датчиков к контроллерам sc200 и sc1000 (5)
- Аксессуары, монтажная арматура (49)
- Анализ дымовых газов (4)
- Анализ почв, природных и сточных вод (7)
- Анализаторы дезинфектантов (3)
- Анализаторы молока (1)
- Анализаторы мутности и взвешенных частиц (3)
- Анализаторы пива (1)
- Анализаторы состава питьевой воды (13)
- Аналитические весы (9)
- Анемометры (6)
- Бани (2)
- Буры с сохранением структуры почвы (6)
- Вискозиметры (4)
- Влагомеры (11)
- Внешние модули для универсального многоканального контроллера sc1000 (4)
- Газоанализаторы (7)
- Газоанализаторы, анемометры, манометры (1)
- Георадары и антенны (14)
- Гигрометры (9)
- Готовые пробоотборники (11)
- Датчики hamilton arc со встроенным преобразователем (13)
- Датчики системы iq sensor net (21)
- Датчики хлора (3)
- Двойной шов (4)
- Дигесторы (кьельдаль) (5)
- Дополнительные платы и преобразователи для контроллера (12)
- Измерение ph/orp, датчики (70)
- Измерение ph/orp, контроллеры (19)
- Измерение проводимости, датчики (18)
- Измерение проводимости, контроллеры (10)
- Измерение растворенного кислорода на уровне мкг/л (5)
- Ик-термометры и пирометры (5)
- Испытания почвы (10)
- Калибровочные растворы (143)
- Климатические камеры (5)
- Колориметры (108)
- Комбинированные устройства (8)
- Кондуктометры и tds (15)
- Контроллер iq sensor net серии 182 (282/284) (1)
- Контроллер iq sensor net серии 2020 (1)
- Контроллеры tribox (2)
- Контроль bxp (6)
- Контроль качества зерна (1)
- Крепления (21)
- Крепления и расходные материалы (16)
- Лабораторные весы (5)
- Логеры (26)
- Манометры и барометры (3)
- Металлодетекторы (1)
- Мешалки верхнеприводные (3)
- Мешалки вортекс (5)
- Мешалки магнитные (9)
- Мешалки с подогревом (2)
- Микроскопы (4)
- Многопараметровые приборы (12)
- Монтажные приспособления, системы очистки (34)
- Мутномеры (15)
- Муфельные печи (5)
- Нагревательные плитки (2)
- Оксиметры (13)
- Определение содержания co2 (1)
- Оптические цифровые датчики trios (11)
- Отгонка с паром (кьельдаль) (4)
- Перемешивание (1)
- Перистальтические лабораторные насосы (1)
- Поляриметры / сахариметры (3)
- Пробоотбор воды и донных отложений (11)
- Пробоотбор сыпучих материалов (4)
- Пробоотборники для почв (3)
- Промышленные датчики биогенных элементов (n+p) (4)
- Разъемы для организации сети sc1000 (2)
- Растворы для обслуживания (5)
- Расходные материалы (16)
- Расходные материалы для amtax sc (12)
- Расходные материалы для filterprobe (5)
- Расходные материалы для phosphax sc (4)
- Расходные материалы для анализаторов (27)
- Расходные материалы и датчики (10)
- Расходные материалы и комплектующие (35)
- Реагенты hanna instruments (258)
- Реагенты для анализаторов (21)
- Реагенты для с/ф и колориметров (140)
- Реагенты и стандартные растворы (14)
- Рефрактометры / сахариметры (22)
- Сенсоры (датчики) (109)
- Снятое с производства оборудование (66)
- Спектрофотометры (6)
- Специальное оборудование (13)
- Специальные анализаторы (7)
- Стандартные растворы для калибровки датчиков (29)
- Стандартные растворы для калибровки и реагенты (23)
- Сушильные шкафы и стерилизаторы (5)
- Тахометры и стробоскопы (5)
- Термодатчики (3)
- Термометры контактные (36)
- Термостаты жидкостные (2)
- Тест-наборы (108)
- Титраторы (44)
- Уз-бани (1)
- Универсальные цифровые контроллеры (4)
- Устройства фильтрации проб (9)
- Флокуляторы (5)
- Фонтаны для глаз и лица (12)
- Хпк/бпк (23)
- Цифровые датчики ph/orp серии phd (13)
- Цифровые датчики дезинфектантов (18)
- Цифровые датчики мутности и взвешенных веществ (22)
- Цифровые датчики органики и нефтепродуктов (3)
- Цифровые датчики проводимости (8)
- Цифровые датчики растворенного кислорода (3)
- Цифровые и сменные аналоговые ph/овп - электроды серии 1200 (7)
- Экспедиционное оборудование (12)
- Экстракция жиров (2)
- Экстракция клетчатки (5)
- Элементный анализ (3)
- Элементы и комплектующие сетевых систем iq sensor net (21)
SI Analytics
Рефрактометр Pro-Juice разработан специально для измерений апельсинового сока.
При измерениях содержания сахара в апельсиновом соке крайне сложно получить правильное значение. Результат постоянно меняется, с одной стороны от того, что образец медленно принимает температуру призмы; с другой стороны, от того, что мельчайшие частичики непрерывно опускаются на призму рефрактометра.
Специалистами Bellingham and Stanley было найдено решение.
Проточная система с дополнительным мощным теплообменником, достаточным для стабилизации температуры сока. Проходя по трубкам теплообменника, сок достигает заданной температуры 20°С, а затем попадает на призму. Перистальтический насос обеспечивает медленное прохождение образца над призмой. Поэтому, частички мякоти не осаждаются на поверхность, а значение стабильно.
В процессе работы прибор направляет оператора по стадиям процесса измерения, не позволяя игнорировать промывку измерительной системы после измерений.
Дополнительно к проточному режиму, Pro-Juice имеет возможность работы и как обычный рефрактометр.
HI96812 — прочный портативный цифровой рефрактометр, предназначенный для измерения содержания сахара (°Боме) в вине, соке и сусле.
HI96812 отличается высокой точностью ±0,1 °Боме и простым управлением двумя кнопками: одна кнопка для калибровки, а другая — для измерения.
Все показания автоматически компенсируются колебаниями температуры в соответствии со стандартом ICUMSA Methods Book и отображаются в течение 1,5-секундного времени отклика.
Герметичная призма из бесцветного стекла и лунка из нержавеющей стали легко чистятся. Просто протрите мягкой тканью, готовясь к следующей пробе.
- Размер образца от 2 метрических капель (100 мкл)
- Герметичный колодец из нержавеющей стали с высококачественной оптической призмой из бесцветного стекла
- Быстрое время отклика 1,5 секунды для показаний с температурной компенсацией
Рефрактометры RFM300-T Bellingham+Stanley — это обновление приборов с контролем температуры. Широкая призма позволет эффективно работать с темными и негомогенными образцами. Для общения с пользователем приборы снабжены цветным сенсорным экраном. Приборы отлично подойдут для лаборатории на производстве напитков и соков, на также на химическом производстве.
Наследуя лучшее
Рефрактометры RFM300-T сочетают лучшие наработки предыдущих моделей RFM и опыт Bellingham+Stanley, производящей рефрактометры уже более 100 лет. Приборы способны точно измерять такие негомогенные образцы, как фруктовый сок с мякотью, мутные химические реактивы и эмульсии, измерение которых в большинстве случаев затруднительно.
Приборы умеют удобное управление и конструкцию, которая препятствует растеканию пролитой жидкости.
Новый тихий вентилятор
Термостат на элементе Пельтье обдувается одним большим тихим вентилятором. Большой вентилятор работает на меньшей скорости и производит меньше шума, сохраняя отличные характеристики поддержания температуры. Вентилятор расположен на дне прибора и защищен от загрязнения, но при этом легко доступен.
Сенсорный экран и технология RFID
Существенное отличие новых моделей заключается в цветном сенсорном экране, удобном для управления даже в перчатках, через который прибор общается с оператором. Удобное понятное меню и большой экран позволяют быстро настраивать прибор. Подсказки помогут разобраться с настройкой методов, калибровкой или проверкой.
Технология RFID обеспечивает чистоту и простой вход оператора или администратора прибора и соответствует даже самым строгим требованиям к безопасности, том числе 21 CFR Part 11 или ХАССП и GLP.
Рефрактометры RFM300-M Bellingham+Stanley — это обновление приборов с контролем температуры. Широкая призма позволет эффективно работать с темными и негомогенными образцами. Для общения с пользователем приборы снабжены цветным сенсорным экраном. Приборы отлично подойдут для лаборатории на производстве напитков и соков, на также на химическом производстве.
Наследуя лучшее
Рефрактометры RFM300-M сочетают лучшие наработки предыдущих моделей RFM и опыт Bellingham+Stanley, производящей рефрактометры уже более 100 лет. Приборы способны точно измерять такие негомогенные образцы, как фруктовый сок с мякотью, мутные химические реактивы и эмульсии, измерение которых в большинстве случаев затруднительно.
Приборы умеют удобное управление и конструкцию, которая препятствует растеканию пролитой жидкости.
Новый тихий вентилятор
Термостат на элементе Пельтье обдувается одним большим тихим вентилятором. Большой вентилятор работает на меньшей скорости и производит меньше шума, сохраняя отличные характеристики поддержания температуры. Вентилятор расположен на дне прибора и защищен от загрязнения, но при этом легко доступен.
Технология RFID
Технология RFID обеспечивает чистоту и простой вход оператора или администратора прибора и соответствует даже самым строгим требованиям к безопасности, том числе 21 CFR Part 11 или ХАССП и GLP.
Лабораторные рефрактометры RFM700 - недорогие, полностью автоматические приборы, которые оборудованы самой современное оптикой и электроникой от Bellingham+Stanley (B+S). Они идеально подходят для контроля качества пищевых продуктов и напитков (сахариметры), но могут также использоваться во многих других областях. Конструкция рефрактометра не имеет движущихся деталей, что обеспечивает точность измерений. Прибор управляется всего четырьмя клавишами.
При измерениях используется шкала Brix (сахарная шкала), индекс преломления не отображается. Сапфировая призма установлена в легкоочищаемом отражателе из нержавеющей стали. Герметичный корпус рефрактометра и внешний источник питания низкого напряжения делают прибор безопасным и идеальным для работы в лабораториях и на фабриках. Красный светодиодный дисплей хорошо виден как при ярком, так и при тусклом освещении. Прибор может быть соединен с компьютером или принтером через интерфейс RS232.
Модель внесена в ГосРеестр СИ РФ за № 26573-04.
Карманные рефрактометры являются наиболее экономичным и компактным решением, применяемым для определения показателя преломления (nD, RI) или концентрации растворов непосредственно на месте отбора пробы (например, в цеху). Благодаря широкой гамме разнообразных шкал измерения, рефрактометры Eclipse могут применяться во множестве областей в различных отраслях промышленности:
Особенности:
Рефрактометры RFM900 оснащены датчиком RFID (радиочастотной идентификации), которая позволяет пользователю получить доступ к измерениям или к меню прибора, просто проведя карточкой на некотором расстоянии от верхней крышки рефрактометра.
Новая низкопрофильная чаша для образцов и бесконтактная крышка обеспечивают простоту выполнения измерений и облегчают очистку по сравнению с предшествующими моделями рефрактометрических анализаторов. Измерения могут выполняться автоматически при опускании крышки. На экране рефрактометра в табличном формате отображаются до 700 записанных результатов измерений. Встроенный термостат Пельтье и интеллектуальная программа контроля температуры гарантируют, что измерения будут произведены только при условии стабильности температур образца и рефрактометра.
Прибор соответствует большинству промышленных стандартов измерений и имеет функции, позволяющие применять его для целей экологического контроля в соответствии с FDA нормами 21 CFR часть 11. Применение уплотнителей Kalrez® и сапфировой призмы позволяет использовать рефрактометр в жестких условиях эксплуатации, включая фармацевтику и нефтехимию, парфюмерию и косметику, контроль ароматических и вкусовых добавок, а так же в других отраслях, требующих контроля больших значение показателя преломления RI (nD).
По заказу поставляется версия с проточной кюветой.
Область применения |
Шкала |
Units |
Диапазон |
Разрешение |
Точность |
Термокомпенсация |
Начальная |
°Brix (ATC) |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
|
Начальная |
°Brix |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
- |
|
Начальная |
Коэффициент преломления (ATC) |
1.33–1.53 |
0.0001 |
±0.0003 |
°Brix |
|
Начальная |
Коэффициент преломления |
1.33–1.53 |
0.0001 |
±0.0003 |
- |
|
Автопром |
AdBlue®/DEF (NOx reduction) |
% вес / вес |
0–40 |
0.1 |
±0.2 |
AUS32 |
Автопром |
Этилен гликоль |
°C точка замерзания |
0 to -50 |
1 |
±1 |
ЭГ |
Автопром |
Этилен гликоль |
°F точка замерзания |
30 to -40 |
1 |
±1 |
ЭГ |
Автопром |
Пропилен гликоль |
°C точка замерзания |
0 to -50 |
1 |
±1 |
ПГ |
Автопром |
Пропилен гликоль |
°F точка замерзания |
30 to -40 |
1 |
±1 |
PGПГ |
Еда и напитки |
°Butyro |
0–100 |
0.1 |
±0.5 |
Butyro |
|
Еда и напитки |
42 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп) |
% вес / вес |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
55 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп) |
% вес / вес |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
90 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп) |
% вес / вес |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
Фруктоза |
% вес / вес |
0–85 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
Глюкоза |
% вес / вес |
0–85 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
Инвертный сахар |
% вес / вес |
0–85 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
Мальтоза |
% вес / вес |
0–60 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Еда и напитки |
Соленость (NaCl) |
% вес / объем |
0–28 |
0.1 |
±0.2 |
NaCl |
Еда и напитки |
Общее количество сухих веществ в отработанном молоке |
% |
5–15 |
0.1 |
±0.5 |
°Brix |
Еда и напитки |
Содержание воды в мёде |
% вес / вес |
10–30 |
0.1 |
±0.2 |
Мёд |
Промышленность |
Произвольная |
0-95 |
0.1 |
±0.2 |
||
Промышленность |
Хлорид кальция |
% вес / вес |
0–40 |
0.1 |
±0.2 |
CaCl2 |
Промышленность |
Этанол |
% объем / объем |
0–20 |
0.5 |
±1 |
Этанол |
Промышленность |
Этилен гликоль |
% объем / объем |
0–60 |
0.1 |
±0.4 |
ЭГ |
Промышленность |
Этилен гликоль |
% вес / вес |
0–60 |
0.1 |
±0.4 |
ЭГ |
Промышленность |
FSII DiEGME (ASTM D 5006) (жидкость И) |
% объем / объем |
0.0–0.25 |
0.01 |
±0.02 |
°Brix |
Промышленность |
Перекись водорода |
% вес / вес |
0–50 |
0.2 |
±0.5 |
°Brix |
Промышленность |
Метанол |
% вес / вес |
0–40 |
1 |
±0.2 |
Метанол |
Промышленность |
Пропилен гликоль |
% объем / объем |
0–60 |
0.1 |
±0.4 |
ПГ |
Промышленность |
Сульфат натрия |
% вес / вес |
0–22 |
0.1 |
±0.2 |
Na2SO4 |
Промышленность |
Крахмал |
% |
0–30 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Промышленность |
Аккумуляторная кислота (электролит) |
Удельный вес (d20/20) |
1.000–1.501 |
0.001 |
±0.003 |
Серная кислота |
Промышленность |
Мочевина (CRC data) |
% вес / вес |
0–40 |
0.1 |
±0.2 |
AUS32 |
Здравоохранение |
Качество молозива |
нет / да |
нет / да |
±0.2 |
°Brix |
|
Здравоохранение |
Морская вода (практическая шкала солености) |
промилле |
0–180 |
1 |
±1 |
NaCl |
Здравоохранение |
Морская вода (практическая шкала солености) |
Удельный вес (d20/20) |
1.000–1.090 |
0.0005 |
±0.001 |
NaCl |
Здравоохранение |
Сывороточный протеин |
гр/100 мл |
0–30 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Здравоохранение |
Удельный вес мочи (SG) человека |
Удельный вес (d20/20) |
1.000–1.050 |
0.0005 |
±0.0010 |
°Brix |
Здравоохранение |
Удельный вес мочи (SG) больших млекопитающих |
Удельный вес (d20/20) |
1.000–1.050 |
0.0001 |
±0.0010 |
°Brix |
Здравоохранение |
Удельный вес мочи (SG) мелких млекопитающих |
Удельный вес (d20/20) |
1.000–1.050 |
0.0005 |
±0.0010 |
°Brix |
Вино и пиво |
°Бомэ |
0–50 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
|
Вино и пиво |
°Цейс (ABV) |
% объем / объем |
10–135 |
0.1 |
±0.5 |
°Brix |
Вино и пиво |
Ожидаемый алкоголь |
0–22 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
|
Вино и пиво |
KMW (Babo) |
0–25 |
1 |
±1 |
°Brix |
|
Вино и пиво |
Эксле (немецкий) |
30–130 |
1 |
±1 |
°Brix |
|
Вино и пиво |
Эксле (швейцарский) |
0–130 |
1 |
±1 |
°Brix |
|
Вино и пиво |
°Plato |
0–30 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
|
Вино и пиво |
Содержание сахара (°Brix) (с компенсацией температуры) |
% вес / вес |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
°Brix |
Вино и пиво |
Содержание сахара (°Brix) |
% вес / вес |
0–95 |
0.1 |
±0.2 |
- |
Вино и пиво |
Сусло (эквивалент сахарозы) |
Удельный вес (d20/20) |
1.000–1.120 |
0.0005 |
±0.001 |
°Brix |