-
Анализ жидкостей (влажность, плотность, вязкость, концентрация, состав, проводимость и пр.)
-
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности
-
Генераторы и аппараты высокого давления(сварочное оборудование)
-
Измерение давления, уровня и температуры
-
Измерение и учет
-
Климатическое оборудование
-
Лабораторное оборудование
-
Лабораторное, метрологическое и метеорологическое оборудование
-
Ламповая и светодиодная продукция
-
Медицинское оборудование
-
Пищевое технологическое оборудование
-
Промышленное измерение расхода
-
Регистраторы, контроллеры, регуляторы
-
Свет и электрика
-
Силовая техника
- Термочехлы
-
Трубопроводная арматура
-
Трубопроводная и запорная арматура (для жидкостей), приводы
-
Учет воды и тепла
- Анализ размеров частиц (2)
- Анализаторы напитков (2)
- Анализаторы предельной температуры фильтруемости (1)
- Анализаторы сахара (4)
- Анализаторы сорбции (9)
- Анализаторы температуры вспышки (5)
- Вискозиметры (6)
- Вторичные преобразователи и по (3)
- Высокоточные термометры (1)
- Датчики о2 (1)
- Датчики плотности (3)
- Датчики цвета (1)
- Заряд поверхности и дзета-потенциал (1)
- Инлайн анализаторы напитков (7)
- Инлайн вискозиметры (1)
- Инлайн рефрактометры (1)
- Комбинированные датчики плотности и скорости звука (1)
- Консистенция (2)
- Многопараметрические измерительные системы (2)
- Мутномеры (1)
- Окислительная стабильность (2)
- Плотномеры (12)
- Поляриметры (4)
- Порометры и порозиметры (2)
- Приборы измерения толщины покрытий (3)
- Реакторы для синтеза (4)
- Рентгеновские источники/оптика (4)
- Реометры (10)
- Рефрактометры (7)
- Системы для saxs (2)
- Системы пробоподготовки (5)
- Скретч-тестеры (3)
- Термический анализ (1)
- Трибометры (4)
- Шаровые мельницы (1)
QUANTACHROME
Системы Cobrix 5500 и Cobrix 5600 обеспечивают непрерывные измерения ° Brix, %Diet и содержание растворенного CO2 во время производства безалкогольных напитков. Кроме этого, системы могут быть применены для определения других различных параметров, таких как содержание алкоголя, инверсия сахара и, опционально, проводимость, цвет и содержание растворенного кислорода.
Оба варианта системы используют цифровую обработку сигналов и имеют новую, более совершенную конструкцию для обеспечения стабильных результатов, обеспечивая таким образом высочайшую эффективность вашего производства.
Extract/Original Extract/Plato Monitor используется для высокоточных инлайн измерений экстракта в заторном чане, варочном котле, после вирпула или в конечном продукте. Несколько десятков лет опыта привели к созданию ряда мощных систем для измерения концентрации холодного и горячего сусла и пива. В зависимости от задачи может быть выбран тот или иной принцип измерения для достижения наилучшего результата.
Определение содержания спирта в бинарных смесях для различных напитков на основе измерения плотности, скорости звука или показателя преломления в диапазоне концентраций 0 – 100%. Выберите наиболее подходящую конфигурацию в зависимости от условий процесса.
Винный монитор фирмы Антон Паар точно и непрерывно определяет спирт и содержание экстракта в вине для контроля качества и смешения вина. Система состоит из датчика плотности/скорости звука DSRn 427S и вторичного преобразователя mPDS. Добавление анализатора СО2 серии Carbo создаёт полноценную систему мониторинга вина и CO2 для онлайн измерения алкоголя, экстракта и CO2 по очень привлекательной цене.
Beer Monitor 5500/5600 – это высокоточная система для непрерывного мониторинга таких ключевых параметров пивоваренного производства, как: содержание алкоголя, видимый и реальный экстракт, начальная экстрактивность и концентрация растворенного углекислого газа, применимая для самого широкого спектра сортов – от традиционных лагеров до безалкогольного пива, сидров, безглютенового пива и т.д.
Оба варианта системы используют цифровую обработку сигналов и имеют новую, более совершенную конструкцию для обеспечения стабильных результатов, обеспечивая таким образом высочайшую эффективность вашего производства.
Brix Monitor обеспечивает высокоточный мониторинг концентрации сахара в линии. Система может быть применена для непрерывного определения значения Brix в безалкогольных напитках, фруктовых соках и сиропах. В зависимости от условий процесса используется метод измерения плотности, скорости звука в среде или коэффициента преломления.