Серия MCP Sucromat - это высококачественные сахариметры для сахарной индустрии и институтов по исследованию сахаров. Надежность MCP Sucromat ценится пользователями в
лабораториях приёма сырья, контроля качества и институтах по всему миру. MCP 5300/5500 - это одноволновые сахариметры, работающие при длине волны 589 нм (D - линия Натрия). Опционально они могут быть оснащены второй официальной длиной волны ICUMSA 880 нм для анализов образцов с высокой оптической плотностью. MCP 5300/5500 Sucromat соответствуют официальным методикам ICUMSA, а также национальным и международным стандартам (например, OIML и австралийский стандарт К157). Другие шкалы, такие как °Z Международная Сахарная Шкала (с и без температурной компенсацией), %Сахарозы, %Глюкозы, %Чистоты, и °Оптического Вращения, уже заложены в память приборов. Модульная конструкция позволяет конфигурировать конкретную модель с возможностью в дальнейшем расширить её возможности за счет опций. Более 30 лет опыта и высокое качество в области разработки, производства и поддержки клиентов сделали сахариметры Anton Paar стандартом в анализе сахара.
Время – деньги:
Быстрые и надежные результаты измерений
Прочная конструкция; оптические элементы заключены в капсулы
Долговечный LED источник света (не требуют обслуживания в течение 100 000 часов)
Для всех видов сахара (рафинированных, нерафинированных, особых, сахара-сырца, сырья для сахарной промышленности)
Одновременное определение чистоты сахара при сочетании сахариметра Sucromat MCP с рефрактометром Abbemat
Автоматическая температурная компенсация:
Температурная компенсация в соответствии с международной сахарной шкалой (ISS)
Не нужно термостата в виде дополнительной водяной бани
Полное соответствие международным стандартам:
Международной организации законодательной метрологии (OIML)
Международной комиссии по единым методам анализа сахара (ICUMSA)
Австралийскому стандарту К 157
Полное соответствие требованиям по качеству:
Защита паролем на трех уровнях пользователей
Журнал аудита
Соответствие требованиям GMP/GLP (Good Manufacturing Practice/Good Laboratory Practice)
Защита экспортируемой информации от фальсификации