Более 100 интернет-магазинов можно найти в Маркетплейс
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
8-800-511-8870
Время работы:

Рефрактометр OPTi 38-01

Рефрактометр OPTi 38-01

Область применения

Шкала 

Units

Диапазон 

Разрешение

Точность 

Термокомпенсация

Начальная

°Brix (ATC)

0–95

0.1

±0.2

°Brix

Начальная

°Brix 

0–95

0.1

±0.2

-

Начальная

Коэффициент преломления (ATC)

1.33–1.53

0.0001

±0.0003

°Brix

Начальная

Коэффициент преломления

1.33–1.53

0.0001

±0.0003

-

Автопром

AdBlue®/DEF (NOx reduction)

% вес / вес

0–40

0.1

±0.2

AUS32

Автопром

Этилен гликоль

°C точка замерзания

0 to -50

1

±1

ЭГ

Автопром

Этилен гликоль

°F точка замерзания

30 to -40

1

±1

ЭГ

Автопром

Пропилен гликоль

°C точка замерзания

0 to -50

1

±1

ПГ

Автопром

Пропилен гликоль

°F точка замерзания

30 to -40

1

±1

PGПГ

Еда и напитки

°Butyro

0–100

0.1

±0.5

Butyro

Еда и напитки

42 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп)

% вес / вес

0–95

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

55 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп)

% вес / вес

0–95

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

90 HFCS (высокофруктозный кукурузный сироп)

% вес / вес

0–95

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

Фруктоза

% вес / вес

0–85

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

Глюкоза

% вес / вес

0–85

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

Инвертный сахар

% вес / вес

0–85

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

Мальтоза

% вес / вес

0–60

0.1

±0.2

°Brix

Еда и напитки

Соленость (NaCl)

%  вес / объем

0–28

0.1

±0.2

NaCl

Еда и напитки

Общее количество сухих веществ в отработанном молоке

5–15

0.1

±0.5

°Brix 

Еда и напитки

Содержание воды в мёде 

% вес / вес

10–30

0.1

±0.2

Мёд

Промышленность

Произвольная

0-95

0.1

±0.2

Промышленность

Хлорид кальция 

% вес / вес

0–40

0.1

±0.2

CaCl2

Промышленность

Этанол

% объем / объем

0–20

0.5

±1

Этанол

Промышленность

Этилен гликоль 

% объем / объем

0–60

0.1

±0.4

ЭГ

Промышленность

Этилен гликоль

% вес / вес

0–60

0.1

±0.4

ЭГ

Промышленность

FSII DiEGME (ASTM D 5006) (жидкость И)

% объем / объем

0.0–0.25

0.01

±0.02

°Brix

Промышленность

Перекись водорода

% вес / вес

0–50

0.2

±0.5

°Brix

Промышленность

Метанол 

% вес / вес

0–40 

1

±0.2

Метанол

Промышленность

Пропилен гликоль 

% объем / объем

0–60

0.1

±0.4

ПГ

Промышленность

Сульфат натрия 

% вес / вес

0–22

0.1

±0.2

Na2SO4

Промышленность

Крахмал 

%

0–30

0.1

±0.2

°Brix

Промышленность

Аккумуляторная  кислота (электролит) 

Удельный вес (d20/20)

1.000–1.501

0.001

±0.003

Серная кислота 

Промышленность

Мочевина  (CRC data)

% вес / вес

0–40

0.1

±0.2

AUS32

Здравоохранение

Качество молозива

нет / да

нет / да

±0.2

°Brix

Здравоохранение

Морская вода (практическая шкала солености)

промилле

0–180

1

±1

NaCl

Здравоохранение

Морская вода (практическая шкала солености)

Удельный вес (d20/20)

1.000–1.090

0.0005

±0.001

NaCl

Здравоохранение

Сывороточный протеин

гр/100 мл

0–30

0.1

±0.2

°Brix

Здравоохранение

 Удельный вес мочи (SG) человека

Удельный вес (d20/20)

1.000–1.050

0.0005

±0.0010

°Brix

Здравоохранение

Удельный вес мочи (SG) больших млекопитающих

Удельный вес (d20/20)

1.000–1.050

0.0001

±0.0010

°Brix

Здравоохранение

Удельный вес мочи (SG) мелких млекопитающих

Удельный вес (d20/20)

1.000–1.050

0.0005

±0.0010

°Brix

Вино и пиво

°Бомэ

0–50

0.1

±0.2

°Brix

Вино и пиво

 °Цейс (ABV)

% объем / объем

10–135

0.1

±0.5

°Brix

Вино и пиво

Ожидаемый алкоголь

0–22

0.1

±0.2

°Brix

Вино и пиво

KMW (Babo)

0–25

1

±1

°Brix

Вино и пиво

Эксле  (немецкий)

30–130

1

±1

°Brix

Вино и пиво

Эксле  (швейцарский)

0–130

1

±1

°Brix

Вино и пиво

°Plato

0–30

0.1

±0.2

°Brix

Вино и пиво

Содержание сахара (°Brix) (с компенсацией температуры)

%  вес / вес

0–95

0.1

±0.2

°Brix

Вино и пиво

Содержание сахара (°Brix) 

%  вес / вес

0–95

0.1

±0.2

-

Вино и пиво

Сусло (эквивалент сахарозы)

Удельный вес (d20/20)

1.000–1.120

0.0005

±0.001

°Brix


Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.