Ультразвуковой анализатор качества молока "Лактан 1-4" исполнение 220 предназначен для определения температуры, массовой доли жира, белка, добавленной воды, СОМО и плотности в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Прибор "Лактан 1-4" зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №13134-00 сертификат №8758 от 28.09.00г. Центром Госсанэпиднадзора выдано гигиеническое заключение № 54.НС.3.421.Т.02767.11.00 от 28.11.00 . Прибор занесен в Госреестр Украины, Белоруссии, Эстонии, Германии, Литвы, Болгарии и Румынии.
Технические характеристики:
Измеряемый показатель | Диапазон измерения |
Массовая доля жира, % | 0 - 9 |
Массовая доля белка, % | 1,5 - 3,5 |
Массовая доля СОМО, % | 6 - 12 |
Массовая доля добавленной воды, % | 1 - 100 |
Плотность, кг/м3 | 1000 - 1040 |
Температура, °С | 5 - 35 |