Миксер B-400 предназначен для подготовки образцов к проведению анализа методом измельчения и гомогенизации. Данный прибор имеет широкий диапазон применений при анализе пищевых продуктов и кормов. Миксер BUCHI обеспечивает высокую степень гомогенизации и очень прост в эксплуатации – управление осуществляется всего одной кнопкой.
Благодаря специальной конструкции миксер B-400 может обрабатывать самые различные виды образцов, в том числе и с высоким содержанием воды, жиров и клетчатки. Прибор устойчив к воздействию низких температур, что позволяет ему работать с замороженными образцами. Для подготовки к анализу микроэлементов в миксере могут использоваться высококачественные керамические ножи, а для подготовки микробиологического анализа в миксере B-400 предусмотрены материалы, которые обрабатываются в автоклаве.
Характеристики
• | Автоматическая регулировка скорости вращения при увеличении трения |
• | Соответствие стандартам безопасности |
• | Отсутствие термического разложения |
• | Простая процедура очистки |
• | Перемалывание без загрязнения образца |